Elenco de astronomía Ep. 468: Simulaciones para ciencia y diversión

Los astrónomos dependen de simulaciones para estudiar el Universo. Desde simulaciones orbitales relativamente sencillas hasta grandes simulaciones que intentan recrear la estructura a gran escala del Universo del Big Bang. Hoy vamos a hablar de algunas de esas simulaciones, así como de las herramientas que puede usar para simular el Universo.

Por lo general, grabamos Astronomy Cast todos los viernes a las 3:00 p. m. EST / 12:00 p. m. PST / 20:00 p. m. UTC. Puedes vernos en vivo en AstronomyCast.como el Página de YouTube de AstronomyCast.

Visita el Página del elenco de astronomía para suscribirse al podcast de audio!

Si desea apoyar a Astronomy Cast, visite nuestra página en Patreon aquí: https://www.patreon.com/astronomycast. Estamos muy agradecidos por su apoyo!

Si desea unirse al Weekly Space Hangout Crew, visite su sitio aquí y regístrate ¡Son un gran equipo que puede ayudarlo a unirse a nuestras discusiones en línea!

Deja un comentario