ep. 531: Astronomía indígena australiana

Esta semana nos centramos en la arqueoastronomía de otra parte del mundo, esta vez de los pueblos indígenas de Australia. Otro grupo de personas cuyas vidas dependían de saber lo que sucedía en el cielo de una estación a otra.

Por lo general, grabamos Astronomy Cast todos los viernes a las 3:00 p. m. EST / 12:00 p. m. PST / 20:00 p. m. UTC. Puedes vernos en vivo en AstronomyCast.como el Página de YouTube de AstronomyCast.

Visita el Página del elenco de astronomía para suscribirse al podcast de audio!

Si desea apoyar a Astronomy Cast, visite nuestra página en Patreon aquí: https://www.patreon.com/astronomycast. Estamos muy agradecidos por su apoyo!

Si desea unirse al Weekly Space Hangout Crew, visite su sitio aquí y regístrate ¡Son un gran equipo que puede ayudarlo a unirse a nuestras discusiones en línea!

¿Quieres apoyar a CosmoQuest? Aquí hay formas específicas en las que puede ayudar:
* ¡Donar! (Enlace de Streamlabs) https://streamlabs.com/cosmoquestx
* Compra cosas de nuestro Redbubble https://www.redbubble.com/people/cosmoquestx
* Ayúdenos a encontrar patrocinadores compartiendo nuestro programa y esfuerzos de recaudación de fondos a través de sus redes
* Conviértete en Patreon de Astronomy Cast https://www.patreon.com/astronomycast
* Patrocina 365 Días de Astronomía http://bit.ly/sponsor365DoA
* ¡Una combinación de lo anterior!

Deja un comentario